【領導關懷】黃圃鎮領導帶隊走訪調研榮業

閱讀 252  ·  發布日期 2021-03-08 15:30:59  ·  整理自黃圃鎮商會

IMG_9257.JPG

3月3日上午,由鎮領導梁煊華、梁獻華及相關職能部門負責人,我會秘書處工作人員組成的慰問組,來到會長單位廣東榮業食品有限公司進行走訪調研,通過座談交流,走訪組詳細了解榮業公司在新一年的發展規劃,并探討當前傳統行業發展現狀及趨勢等情況。

IMG_9265.JPG

會上,在榮業食品公司,走訪組一行聽取了榮業董事長王顯韜關于公司去年銷售情況和未來發展藍圖的匯報。梁煊華鎮長表示,黃圃臘味有著一百多年歷史,享譽盛名,目前全鎮有臘味生產企業90多家,而榮業食品一直致力把“人才、創新、研發”三者合而為一,讓傳統產業走向現代化企業道路,短短幾年時間已經成為行業中的佼佼者。梁鎮長希望榮業公司堅定信念,做精主業,推動黃圃鎮傳統產業做優做強。

梁鎮長勉勵榮業食品公司要用新思維新技術促進發展,將傳統產業做精做優,同時希望黃圃鎮商會在王顯韜會長的帶領下充分發揮橋梁紐帶作用,引導企業團結互助、抱團取暖,助力民營企業發展。IMG_9297.JPG

IMG_9317.JPG