再會中華老字號博覽會,榮業臘味備受追捧,產品再次提前售馨!

閱讀 338  ·  發布日期 2020-10-17 15:21:55  · 

2020年10月10日

為期四天的

第十四屆中華老字號博覽會

在上海展覽拉開帷幕

微信圖片_20201017145847


微信圖片_20201017145855


微信圖片_20201017145900


微信圖片_20201017145904


第十四屆中華老字號博覽會

        由中華人民共和國商務部、上海市商務委員會、上海市經濟和信息化委員會、上海市檔案館、黃浦區人民政府、靜安區人民政府共同指導,上海中華老字號企業協會主辦,黃浦區商務委員會、靜安區商務委員會共同支持。

 

        據悉,本屆博覽會展出面積達8000平方米,匯聚全國200多家各行業知名老字號品牌在此齊聚,吸引安徽、山東、廣東、福建、江西等多省組團參展。


        博覽會將深度聚焦老字號傳承與創新,通過搭建老字號集中推廣、集聚發展平臺,整合社會多方資源,傳承發揚老字號文化,促進老字號改革創新發展,展現老字號百年匠品匠心!

微信圖片_20201017150235

微信圖片_20201017150238 

微信圖片_20201017150241

微信圖片_20201017150244 

 

       10月10日上午,上海市副市長宗明赴上海展覽中心,調研第十四屆中華老字號博覽會。市政府副秘書長尚玉英,市商務委、市檔案局、黃浦區、靜安區相關負責同志參加調研。

 

微信圖片_20201017150436


       榮業臘味源自清朝光緒年,歷經四代,至今已有一百多年的歷史,是“廣式黃圃臘味十大傳承人”企業之一,也是少有的獲得“廣東老字號”和“廣東省重點農業龍頭企業”的臘味企業,是老字號博覽會的老朋友了。

 

        這次繼續受邀參展,攜一系列臘味產品亮相,向消費者們展示黃圃臘味特色,老字號品牌的經典傳承,推廣黃圃臘味文化。

 

微信圖片_20201017150525 

微信圖片_20201017150527


展會期間,榮業臘味展區門庭若市

在現場反響熱烈

吸引不少市民前來了解和搶購

消費熱情空前高漲

榮業臘味攤位前人頭涌動

獲得大家的一致好評

 

微信圖片_20201017150750 

微信圖片_20201017150755


榮業已連續四年參展

在消費者中已形成良好的口碑

這次參展就有很多消費者拿著手抄的

榮業臘味攤位號紙條

在現場尋找我們的攤位進行購買

還有很多是第一天購買了臘腸回家品嘗后

第二天馬上又過來回購

對榮業臘味給予高度評價

得到眾多消費者的厚愛

展會共四天時間

到第三天中午全部產品

提前售罄

感謝上海的鄉親

明年再見

 

傳承創新 續寫輝煌

 

       近年來,榮業食品不斷擴大生產規模,提升工藝技術,開發新產品,已通過ISO22000認證和HACCP認證,是行業內少有的榮獲了廣東老字號、廣東省重點農業龍頭企業、高新技術企業和廣東省中式腌制肉制品工程技術研究中心的企業。目前,已形成傳統臘味、休閑小食、速凍食品等三大產品矩陣,成為多品類齊驅的現代食品企業。


       “傳承·發展”是榮業的祖訓。自第四代傳人王顯韜接棒以來,更以“繼承傳統技藝,保存地方特色,弘揚臘味文化”為己任。榮業在行業內率先提出了打造新臘味文化的概念,創制了榮獲“中國名宴”殊榮的“臘味九大簋”菜式,建立了榮業臘味文化館,并推出了即食臘腸這一革命性產品,將傳統食品引入了更加廣闊的休閑食品市場!


       2018年,榮業食品(中國)控股集團有限公司在韓國科斯達克KOSDAQ上市,股票代碼900340,首日漲停。榮業在韓國上市具有重大意義,極大地推進了黃圃臘味行業的發展,讓黃圃臘味這一傳統產業亮相國際金融舞臺!


        往后,榮業會繼續將臘味文化注入多元業態,在傳統上追求創新,在創新上依托傳統,用文化為傳統產業增色。